Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
в НЗ и австралии свои заморочки, климат, маори, китайцы, сейсмологическая обстановка, нунах..канада слишком близко к америке и йеллоустоуну, ну и ждут нас там, конечно, с распростертыми:)))В сибирь надо;
Может быть. Но в Сибири Китай рядом. А они своего не упустят, если что. И не своего тоже.
А Россию сейчас обложили совсем не по-детски. И продолжают обкладывать со всех сторон.
Не хочу разводить здесь дискуссию о Путине, но я более чем уверен, что этот товарищ - такая же марионетка, как и Меркель, к примеру.
Одна просранная Украина и преданный Донбасс чего стоят. Но это даже полбеды... а вот то, что именно поддержанием тлеющей войны - не забирая ни Восточную Украину, ни даже остатки Донбасса (не говоря уж о том, что всего этого можно было бы избежать, если б не слил Януковича) - Путин реально сделал русских и украинцев врагами. И даже русские и украинцы Восточной Украины, посмотрев на "русский мир" на Донбассе, посмотрев на то, чем обернулась на самом деле обещанная защита, теперь не хотят ЭТОГО "русского мира".
Два года назад у Путина было обращение действующего Президента Украины с просьбой о вводе войск, было разрешение СовФеда, была полностью пророссийская Восточная Украина и большинство пророссийских жителей Украины. А у майданутых не было армии от слова вообще - заходи и бери. Но приехал Буркхальтер и грозный рык превратился в трепетное блеяние испуганного барана.
Теперь у России на границе вместо союзника аболютно антироссийская страна с обкатанной и накачанной оружием под завязку армией, страна, в которой США чувствуют себя полными хозяевами.
И это полностью заслуга Путина. И это наихудший вариант что для России, что для Украины.
А теперь расскажите мне, что он это все случайно...
Я это к чему - в России за Россию тоже воевать особо некому. А, похоже, нужно будет. И что там навоюешь с таким величайшим гением современности в главе
П.С. я в этом констексте всегда предлагаю сравнить результаты правления Сталина за 15 лет - с 1924 по 1939 и результаты правления Путина за 17 лет - с 1999 по 2016.
Ну там, сколько школ, больниц, заводов построено, сколько дорог проложено, какая армия у страны, как с наукой и оружием...