русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.02.16 18:41
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

ALAMO Off... fake off
in Antwort Grunt 16.02.16 16:54
Вопрос ко всем- ну и кто что думает делать? Воевать, убегать или терпеть?

Воевать? С кем и за что? Ведь это не вторая мировая, когда вот моя страна, а вот враг. Моей страны меня лишили, новую я так и не приобрел - Германия ею не стала и теперь уж точно не станет. Мне и так тут хватило войн с оболваненными немцами. Все, что мог сделать, я сделал.

Терпеть? Как евреи в 1937-39-м? Не вариант. Ничего хорошего тут уже не будет. Я уже сказал, теперь я уверен, что они всю Евразию смогут в хаос вогнать.

Только бежать. И бежать куда подальше - Канада, Новая Зеландия, Австралия. Это пока еще есть хоть чуть времени попытаться попасть туда легально и по возможности с минимальными потерями.

Не получится туда - нужно смотреть каждому по своим возможностям и вариантам.

Польша, Швейцария, Словакия, Венгрия и прочие Европы - только как перевалочная база, поскольку сметут их нафиг. Слишком они маленькие и слабенькие.

А когда полыхнет, может так статься, что Сибирь и Урал окажутся лучшими вариантами.

Я не вижу места в Европе, в котором можно быть хоть сколько уверенным, что тебя не зацепит.

И опять же, был бы один - да и пофиг. Не страшно. Может и повоевал бы. Но моим детям точно не за что расхлебывать ту кашу, которую заварили эти сволочи.

Sprung zu