Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
При чем тут Баба Яга, Леший и прочие сказочные персонажи?
На мой взгляд ставить Бога в один ряд с Карлсоном - это как бы отсутствие элементарного образования.
Все таки Иисус (Бог сын) - историческая фигура, и в этом никто не сомневается.
Потом человек сам себе является доказательством существования Бога, так как допустить теоретически случайное возникновение всех условий, необходимых для жизни человека и развития цивилизации, конечно можно, но на мой взгляд логичнее допустить, что это все не случайно, а является результатом чье-то целенаправленной деятельности ( Творца).
Более того, я не прошу продемонстрировать отсутствие, это невозможно с моей точки зрения, так как мы везде видим наличие. Видим, не значит видим глазами, мы и мыслей, и желаний и воли и много еще чего не видим, но никто же не сомневается в том, что все это есть.
Потом не знаю как с вами, со мной в жизни случались "странные совпадения" которые иначе чем волей Провидения я объяснить не могу.
Погуглите, есть и другие доказательства наличия.
Вы же не сомневаетесь в наличии ДНК, а почему? Доказали? Еще несколько сот лет назад люди никак не могли доказать ее наличие, и даже не подозревали о ее существовании, но то, что яблоко недалеко от яблони падает - это они знали, потому что все вокруг них говорило им именно об этом.