Deutsch

Täuschung - Die Methode Reagan

16.02.16 13:13
Re: Täuschung - Die Methode Reagan

Радуг завсегдатай
Радуг
в ответ shiba 16.02.16 12:53
Фундаментальная.

А есть возможность обозначить? а то - только пафосные фразы о величии древнего культурного наследия. (это как разговоры о великом культурном наследии древних славян, без предоставления хоть одного оригинального образца их письменности)

Если Вы передаёте своим потомкам поверхностное знание о том " откуда они родом и что есть фундамент их корней", то умрёте Вы в умах их через покаление. Для них будет главное удоволетворить свой животный инстинкт (благополучно Вами им переданный) хорошо покушать и комфортно поспать, материальное заработать..... а кто такой дед, что он им дал, откуда родом и т.д. -это всё вода в ступе.

Ну... я ж над этим работаю! это и есть суть слова "воспитание". На сегодняшний момент все мои внуки знают всех своих пращуров, коих знаю я. И что характерно - в двух из трех случаях это им передал не я, а родители. т.е. именно те, кто и должен передать. И у меня есть веские основания надеяться на то, что так будет и впредь. Спасибо, конечно, за предостережение, но я учел это.

Жесть.

Не бойтесь - это не страшно. Это эволюция и естественны отбор. И с высоты своего возраста и наличия 4-х детей и 3-х внуков посоветую: плодитесь, а не плачьте по приезжающим мигрантам. Так оно будет вернее

Перейти на