Täuschung - Die Methode Reagan
и главное - доля и роль, значение этих памятников в общем культурном наследии Германии?
Фундаментальная.
Странно, что Вы этого не воспринимаете, и основываетесь только на поверхностном, то есть на близ лежащих временах.
Хотя, если Вы сами пишите ,что :"Целью моей жизни является создание материальной базы для комфортной жизни моих потомков", то зачем далеко ходить-бери то, что с верху.
Вы думаете я умру?!!! неееее! я бессмертен! у моих потомков моя фамилия, мое лицо и повадки! и вечная жизнь мной, животным, уже обретена.
Если Вы передаёте своим потомкам поверхностное знание о том " откуда они родом и что есть фундамент их корней", то умрёте Вы в умах их через покаление. Для них будет главное удоволетворить свой животный инстинкт (благополучно Вами им переданный) хорошо покушать и комфортно поспать, материальное заработать..... а кто такой дед, что он им дал, откуда родом и т.д. -это всё вода в ступе.
Magomed0:
Ееето - ценности духовной культуры, ето есть кос,ть несущая конструкция, основа, т.е. узнав ДЕ-ФАКТО эти самые ценности нацкультуры и у вас полный доступ к т.н. душе народа, ее истории, традициям и пр. и пр. составляющим, тотальный контроль над ситуацией.
Да! Узнав где и откуда фундамент тожно его порушить,что бы получить человека родства не помнящего и потом очень легко влить в него или растворить его с чуждым.
Итог: мульти-культи и Вы ратуете за :
Самые красивые дети - от смешанных браков.
И не против обменять свою культуру на:
От смешения культур произойдет новая, сильная культура
Потому,что по Вашему -чего бояться потерять тот самый один процент:
Культура Германии (ИМХО) той Германии, о которой мы говорим, и которой посвящен сей форум сформирована на 80% во времени после возведения Берлинской стены, на 10% Третьим Рейхом, на 9% Св. Римской Империей+античным Римом. Так вот: оставшийся 1% я бы и отдал той культуре, что имели (возможно) германцы до Великого переселения народов.
Если сейчас так думают большинство немцев, а судя по тому, как хорошо им подрубили фундамент, то конечно ауфедерзейн Германия. И да здравствует новая, мульти культяшная, арабско-не пойми какая, цветная Германия.
Жесть.