Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ser87 16.02.16 11:21
Ну в принципе, мы люди непритязательные, и 2 кк квартира квадратов 100-120 нас вполне устроит, хотя мне нравится жить в доме на земле. Ну опять же 2 кк это ближайшие планы, дальше карта может и лучше лечь, как повезет. Я к тому, что здесь в Алматы зарабатывая примерно около 1 млн тенге в месяц, ты выбираешь себе соседей, т. е. это будет более менее адекватные люди, ты можешь позволить себе школы и дет сады тоже с фильтром людей, не нужно ждать очередей в поликлинке, потому что в платной все быстрее и проще, т.е я к тому что если ты зарабатываешь не очень много, то будет среда соответствующая. Мы долго ждали ответа с Германии лет эдак 5. Тогда я был молод, опыта меньше, а тут так получилось, что через пять лет и работа другая тут, и в Германии ситуация меняется. Но с другой стороны как правильно отметили люди, что тут тоже может все изменится в непонятную сторону для русскоязычного населения Казахстана. Ну а в Германии дадут мне максимум 55-60 кило в год, я даже не знаю, что это за уровень будет, а рост будет очень медлительный. Как-то так.
обождите до середины лета, в гости можно приехать посмотреть, но щас реально обстановка накаляется, неадекваты берлинские придумывают новые испытания для немцев, соседи отворачиваются от Германии, закрывая границы, тем самым весь поток проблем пойдёт на нас.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs