русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.02.16 11:52
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ален30 постоялец
Ален30
то есть по вашему среди евреев в диаспоре нет ни учёных.ни инженеров,ни рабочих,ни врачей.ни учителей и т.д.
Почему нет? Я не обобщаю - я усредняю

Вы не усредняете,а фальсифицируете

Среди евреев в рассеянии мало пролетариев - вот о чём речь. А врачи, учителя и мы, адвокаты - это тоже "чистые руки", как и скрипачи с шинкарями. То есть с точки зрения быдла - паразиты, едим хлеб, которого не выращиваем

Вот вы здесь и распространяете точку зрения антисемитского быдла.А в реале среди евреев,как и среди любого народа ,людей творческого и умственного труда меньше,чем физического труда .Разве только среди евреев процент работников умственного труда выше.чем среди других народов в силу исторических причин

Вы уже даже пишете не про верующих евреев,а про всех евреев в диаспоре скопом,включая и атеистов.
Я пишу о том как особенности вероучения способствуют и оправдывают "особенности национальной охоты"-Цитат

Вы вообще не имеете элементарных понятий об особенностях "национальной охоты" .Вероучение не может оказывать влияния на жизнь евреев,поскольку явное большинство из них нерелигиозные.Они не соблюдают еврейских традиций(кашрут , шабат,бар-мицва, и т.д.),не читали тору и сидур, не ходят на молитвы в синагоги,женятся на неевреях и нееврейках,.Часть из них вообще ассимилируются.Особенно большой процент неверующих среди ашкенази,и подавляющее большинство русскоязычных евреев тем более светские.В еврейских общинах Германии более 80% выходцев из Союза,поэтому даже в общинах,насчитывающих больше тысячи членов в синагогах во время молитв не всегда могут собрать миньян.

что и евреи и антисемиты несут свою долю ответственности за вражду между ними

-Цитат

Это тоже один тезисов антисемитов: Жертвы еврейских погромов и жертвы нацистского геноцида несут свою долю ответственности наравне с погромщиками и фашистами.

Sprung zu