русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.02.16 10:18
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров местный житель
Гончаров
in Antwort Ален30 16.02.16 00:51
то есть по вашему среди евреев в диаспоре нет ни учёных.ни инженеров,ни рабочих,ни врачей.ни учителей и т.д.

Почему нет? Я не обобщаю - я усредняю. Среди евреев в рассеянии мало пролетариев - вот о чём речь. А врачи, учителя и мы, адвокаты - это тоже "чистые руки", как и скрипачи с шинкарями. То есть с точки зрения быдла - паразиты, едим хлеб, которого не выращиваем (в совке это было официальной идеологией - крестьяне и рабочие "производят мат.блага", а "прослойка" только потребляет). Только среди гоев нас "паразитов" меньшинство - и это гойским быдлом воспринимается как результат наших личных заслуг, а евреи "паразитствуют" практически поголовно - и вот этого им простить гойское быдло никак не может. А мне по барабану - я сам "паразит".

Тогда чем вы лучше всех прочих антисемитов,чей бред вы повторяете слово в слово?

Ну хотя бы тем что я не антисемит улыб

Вы уже даже пишете не про верующих евреев,а про всех евреев в диаспоре скопом,включая и атеистов.

Я пишу о том как особенности вероучения способствуют и оправдывают "особенности национальной охоты".

Я уверен,что любой еврей-израильтянин,прочитав эти ваши юдофобские вбросы не подал бы вам руки и плюнул в лицо.

Могу Вас успокоить - мне безразлично мнение обо мне быдла - хоть гойского, хоть еврейского. Объективная истина мне дорога. И она такова, что и евреи и антисемиты несут свою долю ответственности за вражду между ними. А вот плеваться не стоит - особенно если страховка зубы не покрывает улыб

Sprung zu