Täuschung - Die Methode Reagan
Доброе утро.
обоснование значимости культурного наследия немцев, принесенного с Кавказа по сравнению с остальным их культурным наследием.
руническое письмо. Это все?
Ооо Евгений, этого очень не мало, здесь же автоматом и верование и поздний Один и пока безымянное более древнее уходящее за неолит, это уже очень много, это столпы германской культуры, это дух народа, собственно, что из себя представляют немцы (или иные народы), потому как остальные "мелочи" традиции обычаи нравы поступки действия то что называется нацхарактер, это строго производные их долго перечислять. Понятно, что были дополнения по месту жительства, но это не суть не главное. Это означает ооочень много. Например, это позволяет с огромной точностью знать, что германцы первопоселенцы в Европе, что все ранние памятники предметы культуры в Европе (и в Англии) это их творение не зря я привел Стоунхендж и весь этот ряд, это германская культура и те сенсационные находки в Сербии строго германские строго привнесенные с Кавказа, на Кавказе таких и сложнее множество "портал миров, портал небес, Кирха". То есть , изобразительное искусство, прикладное, скульптуры, культовые сооружения и пр., как производные верования, это привнесекно с ист. родины с Кавказа, 100%-ое подтверждение.
Потому, выявленное - верование, письменность (и) это сердцевина, это очень много.
Говоря проще, через призму реальной истории протогерманских племен, по большому счету история центр. северной Европы как на ладони, это огромный успех, польза економия средств времени и исправление ошибок любого исследователя и прекращение разных толкований истории кому как угодно.
В общем если Господу угодно, чтобы люди узнали об этом о своей истории, то возможно в больших новостях Европы и не тока это тема будет загллавной, мы с Вами здесь обсуждаем темы из будущего, потому как у меня есть еще время находясь в невольном "отпуске", до смены местного князька диктатора (у меня с ним небольшое разногласие).
Далее, демография, сделаем отдельный пост ниже.