Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.02.16 00:19
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Гончаров местный житель
Гончаров
в ответ Ален30 15.02.16 23:22, Последний раз изменено 16.02.16 00:22 (Гончаров)
Верущие евреи(то есть иудеи) ни на каких народах не паразитируют,так что не клевещите.

Евреи в рассеянии - именно паразитируют. Все как минимум со скрипочками, или торгуют, или шинок держут, или деньги в рост дают. Не сеют, не пашут, не строят. Я понимаю что капитализм придумали не они - они просто пользуются своим интеллектуальным преимуществом чтобы по достоинству занимать наименее пыльные и наиболее доходные места - это ведь не только евреи делают, к этому стремятся все умники - я вот тоже не кайлом зарабатываю, хоть и ни ухом ни рылом. Но благодаря повторяю высокому уровню интеллекта, а также сплочённости - евреи решают эту задачу весьма успешно - причём именно в рассеянии, где легко выделиться на фоне местного быдла - и благодаря уму, и благодаря избирательности нравственных ограничений (нельзя давать в рост ЕВРЕЮ, нельзя обманывать ЕВРЕЯ и т.п.) Таким образом, заточенная по национальному признаку вера дважды способствует этому паразитированию: и посредством выборочной морали - и посредством "наказания" в форме рассеяния, где можно паразитировать "без греха" - не на тех кто в законе, а на тех кто вне закона. Правда за это приходится расплачиваться погромами и прочими холокостами (так уж гойское быдло реагирует на паразитов) - но и тут не без хитрости: расплачиваются в основном "простые" евреи, а те что не так просты - и на этом делают гешефт (вон Германию как поставили раком полвека назад, так и оприходуют по сей день).

Так что повторюсь: те евреи что в Израиле - вызывают моё самое глубокое уважение тем, что своим трудом, в обстановке постоянной войны с местными унтерменшами, превратили в оазис эту бесплодную пустыню - а вот к тем которые "конгтингентно" сосут вымя Германии - у меня иное отношение. Вот и записывайте меня хоть в сионисты, хоть в антисемиты...

Перейти на