русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

15.02.16 12:43
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио постоялец
Риджио
in Antwort whatever 15.02.16 10:30
я давно почитываю эту тему, новую открывать не хочется... какие ваши мнения по поводу след. сценария (может, уже обсуждалось здесь или др.топиках). с подачи США Европу заселяют арабами-мусульманами, т.е. легко управляемой биомассой. когда биомасса осядет и "поглотит" собой "белых", разжигается религиозная война ислам против православных, и эту биомассу направляют на Россию (географически она уже будет практически возле границ).
плюсы для США:
1. использование освобожденных от биомассы территорий
2. ослабленная Европа, т.е. также поддающаяся контролю территория
3. повод для вторжения в Россию
Заранее говорю, я не любитель русского мира и не русофоб. Позиция по отношению к России - нейтральная. просто пытаюсь найти логику во всем этом бреду..

Я уже давно, пытаясь понять логику выгоды предположила и высказала здесь первых 2 пункта - столкнуть христиан и мусульман в вооруженном конфликте типа гражданской войны, ослабить Европу и истребить избыточную мусульманскую биомассу на чужой территории, где с ней легче расправиться, чем на ее собственной. Европейцев сейчас активно раскачивают в этом плане, чтобы у каждого был личный мотив (месть, страх) взять оружие в руки. Чтобы напасть на Россию нужен повод, сейчас его, кажется, начинают фабриковать. Тогда в эту схему не вписывается противостояние муслимов и христиан. Пока пазл с Россией не складывается.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu