русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

15.02.16 00:20
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ален30 постоялец
Ален30
in Antwort Pfiffigunde 15.02.16 00:00
Да чего там мелочиться - миллион! Который теперь будет из кустов толпой прыгать на нас и наших детей. И по одиночке приклеиваться в транспорте и бассейне. Такое и раньше было конечно. Но чтобы 1000 людей снимали в одном месте в одно время с женщин трусы - тут немцы превзошли самих себя, запустив весь криминальный ближневосточный сброд в страну

Конечно за такое уродов надо сильно бить по рукам,чтобы впредь неповадно было.Но я думаю не здесь лежит главная проблема приёма огромного количества нецивилизованного народа.Я разговаривал со своим знакомым комиссаром полиции.Он говорил,что в нашей Земле с прибытием загорелых резко увеличилось количество карманных и квартирных краж и взломов.Особенно шуруют у нас загорелые карманники на главном вокзале и возле него.Огромные проблемы с криминалом среди подростков, прибывщих без родителей.И большая опасность роста числа радикальных исламистов-салафистов.Про огромную нагрузку на социальную систему Германии я вообще молчу.Большинство из них-это практически пожизненные получатели сосиала

Оно нам надо?

Sprung zu