Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Всё же нельзя проводить параллели между русланддойче и арабами-пуштунами. Последние -люди абсолютно другой культуры. Особенно по отношению к женщинам. Никакая интеграция тут не поможет, только пересадка генов и мозгов.
Да я и не хочу проводить никаких параллелей. Лично для меня все люди равны и мне без разницы, какого они цвета кожи и вероисповедования. У хамов, воров, насильников, убийц и прочих мразей не было, нет и не будет национальности. Но, повторюсь, меня поражает тот факт, что некоторые из тех, кто когда-то тоже не лучшим образом вёл себя по приезде на историческую родину, позволяют себе высказываться о других в уничижительном тоне. Я не имею ввиду форумчан ибо никого не знаю лично, но я знаю таких людей в реальной жизни, которые, например, ни дня не работали в Германии, до сих пор благополучно кассируют деньги, заработанные другими и ещё заходятся в истерике по поводу беженцев. А когда им напоминают об этом, сильно обижаются, потому что правда глаза колет.
И это пренебрежение к людям других национальностей характерно не только для немецких переселенцев. Пример из собственного опыта: у моего мужа есть пара приятелей, очень приличные, толковые люди и до сих пор неженатые. У меня есть знакомые девушки из семей переселенцев. Так я уже не один раз предлагала мужчинам познакомиться с этими девушками. Кто знает, может быть это судьба. Девушки - за, мужики - ни за что! Аргумент один: вот если бы это были девушки из России, тогда - да, а эти им не нужны. А всё потому, что у кого-то там из родственников и знакомых был плохой опыт, который они теперь автоматически переносят на всех. По сути то же, чем занимаются
и многие другие.