Deutsch

Täuschung - Die Methode Reagan

13.02.16 13:30
Re: Täuschung - Die Methode Reagan

Wladimir- патриот
А насколько именно? Сколько по-вашему в человеке от животного, а сколько от светлых сил? И что еще может быть для человека важнее, чем счастье и благополучие собственного ребенка?Государство?Светлое будущее коммунизма?Служение господу?В принципе - я не против - стройте коммунизм, служите богам, любите Путина. Это ваше персональное дело. Лично я - животное на 100 %, поэтому посвятил свою жизнь воспроизводству. Я родил 4-х детей, 3-х внуков. (И это, как вы понимаете, не предел) Пытаюсь сделать их счастливыми, образованными и состоятельными. И самое главное - я рассказываю им об их миссии на земле. Вы думаете я умру?!!! неееее! я бессмертен! у моих потомков моя фамилия, мое лицо и повадки! и вечная жизнь мной, животным, уже обретена.Я только ЗА, если кто-то строит коммунизм или верит в б-га или государство рядом. Только без меня, пожалуйста

Так не дадут же. Внуки, увидев как живут другие в обществе потребления, не захотят иметь своих детей. И накроется Ваше бессмертие медным тазом. Так что не особенно обольщайтесь. Помимо того, чтобы родить, приходится ещё и воспитывать, верно ведь? А чтобы воспитать, нужно передать и всё культурное наследие - в том числе и идеи коммунизма, то бишь счастливого сосуществования людей. Кстати, ячейкой такого общества является именно семья. Которую общество потребления разрушает - это к вопросу о необходимости построения коммунизма.

Поэтому хотите бессмертия - стройте коммунизм. Прямо сейчас )).

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на