Опрос о "помощи"
а что же вы не ответили на мой вопрос о том, кто эти 40 тысяч военнослужащих, воевавших против ВСУ в Донбассе?
Ну скажем так,по той разрозненной информации которая мне попадалась,из неофициальных источников и официальных СМИ,причём как с одной так и другой стороны,лично у меня сложилась такая картинка.Во второй половине 2014 и начале 2015,среди участвовавших в военных действиях на стороне ЛДНР,примерно 20% было кадровых российских военных,20% разномастных добровольцев нераждан Украины,и 60% местных и приехавших из других регионов Украины.Сейчас конечно пропорции совсем другие.Идейных добровольцев,которые не согласились быть марионетками Кремля или убили или поразгоняли по домам.Кадровых военных держать в таком количестве тоже не имеет смысла,чуть что можно опять в течении полудня перекинуть с территории России.Так что думаю сейчас где то 80 % местных,а остальные оставшиеся добровольцы,военные советники,службы РЭБ,экипажи поставленной техники,а то опять пальнут куда не надо или сломают, ну и кураторы из ФСБ,что бы руководство ЛДНР не возомнило о себе,что они имеют право на какую то самостоятельную точку зрения или действия.
Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально.
Ну ,а я о чём.
Сначала утверждали,что украинских военных блокировали местные силы самообороны,потом что блокировали местные силы самообороны,но за их спинами стояли российские военные,а потом что блокировали таки именно российские военные.Прогресс очевиден
Ждём таких же откровений, в отношении событий на востоке Украины
Покрайней мере тенденция уже наметилась.