русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опрос о "помощи"

13.02.16 11:55
Re: Опрос о "помощи"

drooshlik постоялец
in Antwort зepo 13.02.16 00:30, Zuletzt geändert 13.02.16 12:04 (drooshlik)
а что же вы не ответили на мой вопрос о том, кто эти 40 тысяч военнослужащих, воевавших против ВСУ в Донбассе?

Ну скажем так,по той разрозненной информации которая мне попадалась,из неофициальных источников и официальных СМИ,причём как с одной так и другой стороны,лично у меня сложилась такая картинка.Во второй половине 2014 и начале 2015,среди участвовавших в военных действиях на стороне ЛДНР,примерно 20% было кадровых российских военных,20% разномастных добровольцев нераждан Украины,и 60% местных и приехавших из других регионов Украины.Сейчас конечно пропорции совсем другие.Идейных добровольцев,которые не согласились быть марионетками Кремля или убили или поразгоняли по домам.Кадровых военных держать в таком количестве тоже не имеет смысла,чуть что можно опять в течении полудня перекинуть с территории России.Так что думаю сейчас где то 80 % местных,а остальные оставшиеся добровольцы,военные советники,службы РЭБ,экипажи поставленной техники,а то опять пальнут куда не надо или сломают, ну и кураторы из ФСБ,что бы руководство ЛДНР не возомнило о себе,что они имеют право на какую то самостоятельную точку зрения или действия.

Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально.

Ну ,а я о чём.улыбСначала утверждали,что украинских военных блокировали местные силы самообороны,потом что блокировали местные силы самообороны,но за их спинами стояли российские военные,а потом что блокировали таки именно российские военные.Прогресс очевиденулыбЖдём таких же откровений, в отношении событий на востоке УкраиныулыбПокрайней мере тенденция уже наметилась.

Sprung zu