Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Завтра он удалит свои ники без следов. НО если не удалит у вас есть возможность его наказать по закону.
Это просто и уже проверенно, подаётся оналайанцайге, к нему прилагается скриншот с переводом оскорблений, после этого немецкая полиция запрашивает айпи адрес у владельцев сайта и минимум штраф в несколько сотен оскорбившему вас обеспечен.
Это дело простое, полиция такие дела любит, они раскрываются не поднимаясь с комьютеного кресла в тёплом кабинете.
Поэтому вам надо поторопится, пару недель назад Ален уже удалял ники и заметал следы с которых он наносил личные оскорбления другим юзерам.
Хоть этот хронический враль у меня в игноре,но я всё же временно его нарушу ,чтобы не дать ему и дальше дурить несведующих.
У меня было.как и у всех,три разрешённых,зарегистрированных ника .Затем какая-то б... редиска ликвидировала (а не забанила) 2 моих ника.Я спросил админа и модера,а он ответил,что не в курсе.Я вместо двух ликвидированных зарегистрировал два новых .И с тех пор уже длительное время пользуюсь одним ником.А два других у меня в запасе.Любой может это проверить зайдя на ветку,где регистрируются клоны.
Личная переписка не подлежит цензурированию и модерации.Можете писать кляузы и жалобы хоть в Международный трибунал в ГААГЕ Достаточно закрыть личку для неугодного форумщика.Наоборот,за публикацию личной переписки без согласия автора
,можно огрести бан.Что и бывало в прощлом.И за личные оскорбления в открытом форуме можно получить баны .Но даже за это не бывает никаких судебных штрафов .
Так что те,кто будет продолжать оскорблять меня в ДК(как на форуме,так и в личной почте) будет по прежнему получать от меня "приветы" в личку.
Долг платежом красен!
Если есть вопросы по этой теме,то задавайте их мне в личку.
А здесь будем стараться придерживаться темы ветки