Опрос о "помощи"
Я рад,что хоть с поставкой новейшего российского вооружения этим псевдореспубликам, Вы вроде не спорите :)
Я не спорю потому, что мы обсуждаем присутствие российской армии на территории Украины.
Поставки оружия, это другой вопрос. Пока вы не предоставите хоть что-нибуть по первому вопросу, переходить к следующему не имеет смысла.
Стрелков действительно сказал «отпускники»,а не прямо и откровенно -регулярные российские формирования,хотя для любого кто в теме это одно и тоже:)
Это для вас одно и тоже. Для меня слова имеют значения. Если слова не имеют значений, то теряется всякий смысл обсуждать что либо (первый закон логики)
Вас в гугле забанили,
Вы что издеваетесь ?
Украинские СМИ вылили в интернет столько лжи, столько фейков, что там до конца жизни хватит разбираться. Украинские военные ещё в 2014 году заявили об уничтожении российской дивизии, но так и не смогли по сегодняшний день внятно объяснить, возле какого села Кукуево это произошло.
По вашим заверениям вы обладаете достоверной информацией. Ну так предъявите её!!! что вы тут делаете тайну из своих знаний, поделитесь !!!
Формирования, которые блокировали украинские воинские части в Крыму,
Вы что? издеваетесь ?
Вы зачем опять переводите стрелки на Крым ? Вы убеждали нас о российском вторжении на Донбассе. Ну так и удивляйте нас.
что уже прогресс,но подождём ещё пол годика ,ну или суда в Гааге.:)
Это киевскую хунту надо в Гаагский трибунал. За бойню на майдане, за сожённых в Одессе, за залитый кровью Донецк и Луганск.
Сколько их было ,несколько моторизированных батальонов или 10 дивизий не имеет особого значения,по факту они были.
Ну так и выкладывайте эти факты, что вы юлите ?