Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Демократию там построить с сегодня на завтра не удастся.
о, вступает в силу логика "белых" людей...А ЗАЧЕМ ТАМ строить демократию? Люди там испокон веков живут ТАК, в первобытно-общинном строе, там никогда не было никакой демократии и не хотят и не понимают "демократию" (в понимании "белых").
За всех "белых" не скажу, только за немцев, т.к. живу тут. Первое время всё пытались привить мне "культуру высших по развитию" людей - здороваться с каждым встречным за ручку. А я вот не здороваюсь, начиная от первостепенного "не гигиенично, просто брезгую" до "так здороваюсь только с уважаемыми мною людьми", да и не принято у нас было в окружении "ручкаться" и целоваться с каждым встречным-поперечным...У меня это вызывало только протест и, не всегда только внутренний. Но "высшие
существа" с упорством "учили"...(демократии). Правда сейчас "низшие существа" с другим цветом кожи их ОЧЕНЬ быстро отучили их от этого (вывод напросился - белые подвергаются быстрее "перевоспитанию", чем черные)...Сейчас "белые всёзнающие демократичные существа" пытаются "научить" демократии негров...Нельзя скрестить ежа и ужа.....
Не надо никому ничего прививать, все живут как жили их предки. В природе всё идет своим ходом, с нормальным эволюционным развитием. Перепрыгнуть через законы природы и, к тому же против желания живых существ (как людей, так и животных) чревато последствиями...Что и доказывает наше сегодняшнее..Жаль, что приходиться быть "подопытным кроликом" и будущее весьма печально.