Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы путаете количество - и качество.
Ну, если я поставлю себе целью озвучить здесь то, в чём путаетесь лично вы, то не думаю, что это вас порадует.
Одно для вас, и количество, и качество, что в Европе, что в Африке - аналогично.
А чем европейцы лучше африканцев? И почему они (европейцы) должны стоять на гораздо более высоком уровне развития? Только потому что предки европейцев сумели в своё время захватить то, что им не принадлежало по праву и не должно было принадлежать? Вот когда что в Африке, что в Европе и качество и количество будут если и не на одном уровне, а хотя бы хоть как-то как-то сопоставимы, тогда и не будут сюда стремиться, например, те же экономические беженцы.
И не производят НИЧЕГО, помимо излишних людских ресурсов. Ресурсов некачественных.
Повторюсь: фашизмом попахивает. Посторайтесь понять: не вам судить о качестве людских ресурсов. Или вы взяли на себя функции проверяющего? В Германии времён Второй мировой войны тоже были "специалисты," которые якобы руководствуясь достижениями науки, на основе данных о размере и форме черепа или по содержанию перхоти в волосах и прочих деталей определяли истинных арийцев и унтерменшей. Почитайте книгу Александра Каландадзе "Преодолевая себя" - автор пережил такую проверку на себе и, будучи грузином, получил сертификат немца высшей категории.
А перепроизведенные людские ресурсы плывут в другие страны - где они тоже не нужны, где их тоже нечем занять, где они - источник социального напряжения, криминала и будущих войн.
Сколько можно толочь воду в ступе? Эти, как вы выражаетесь, "перепроизведённые ресурсы" сидели у себя дома до определённого момента. Сидели и никому не мешали. Впрочем, я не собираюсь заниматься ликбезом. В Германии достаточно библиотек и книжных магазинов, так что можете всё прочитать.
От того, что европейские страны не будут отличаться по уровню жизни и безопасности от стран северо-африканских КТО, по-Вашему выиграет?
Об этом речь вообще НЕ шла, так что не надо пытаться притягивать за уши то, чего не было.
Впрочем, этот спор - бессмыслен.
Вот тут я с вами соглашусь. Вы многого просто не знаете и не понимаете или не хотите понять. Приятного вечера.