Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

12.02.16 15:52
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Taubert местный житель
Taubert
Вообще неплохо бы и американцам на своей шкуре прочувствовать все последствия любимой ими демократии.

Да уж,Америка поднагадила Европе.И сейчас пытаются опять Россию во всех смертных грехах обвинить.

Ни одно государство, в том числе США, не способен “отвечать за весь мир”. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью немецкой газете “Хандельсблатт”, отметив, что Россия к этому и не стремится, но она намерена занимать подобающее место в системе международных отношений.

“Никто не способен отвечать за весь мир, никто, в том числе и Соединённые Штаты Америки”, – заявил он.

“Мы не пытаемся рулить по всему миру и устанавливать свои правила, как это иногда нам приписывают, говорят о том, что вы такие-сякие, пытаетесь все поставить под собственный контроль”, – отметил российский премьер. “Это абсолютно не так, мы в этом смысле вполне прагматичные люди”, – сказал он.

“Мы, мне кажется, к этому и не стремимся – брать на себя решающую роль в геополитике”, – сказал глава правительства РФ. “А вот тот, кто стремится брать на себя такую роль, пусть за весь мир и отвечает: отвечает за то, почему войны начинаются, почему мигранты по Европе сотнями тысяч разъезжают”

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.

Перейти на