Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
сильно призывать-это как?Как чем? Выходом из ЕС, вестимо.
А зачем это Венгрии и другим восточно европейским угрожать выходом из ЕС? Они же не враги сами себе.Вот Англия с её сильной экономикой такое себе может позволить.Но и англичане мне думается,на такое не пойдут.
Конкретно предлагать объединиться для защиты внешних страниц, к примеру. А то он только про себя да про себя. Обнёс свой "дачный" участок проволокой и затих
Видно ,что вы не читали выступлений Орбана.А он давал интервью немецким СМИ,включая и Бильд.
Руины от ЕС сейчас начнутся из-за не воссоединения
Только давайте ,плиз. без этих заламываний рук и криков "Караул,спасайся кто может!" Надоело!.Я эти крики и горе-прогнозы про скорый конец ЕС слышу ещё с совковых времён,когда ЕС назывался "Общим рынком".Последний раз эти стенания я слышал во время кризиса экономики в Греции
объединяться открытыми петициями и подачами жалоб во все возможные суды
Всё это пустое.Подобный иск уже подали в конституционный суд.К тому времени.когда суд начнёт заседать ,проблема сильно ослабится.Немецкие суды либеральнее даже ,чем исполнительные органы власти.Они выносили в прошлом решения,что беженцы должны получать пособия наравне с немецкими гражданами,что безработные из Румынии(в основном семьи румынских цыган) и других стран Вост Европы также имеют право на Хартц4,даже не проработав в Германии ни одного дня.
да меньшинство в рейхстаге Меркелине в нос суёт какие-то записульки.
Оппозиционное меньшинство в Бундестаге состоит из левых и зелёных.А эти настроены на Вилькомменскультур ещё больше.чем Меркель.