Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

12.02.16 11:09
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Lioness патриот
Lioness
в ответ Frost2sun 12.02.16 10:58, Последний раз изменено 12.02.16 12:31 (Lioness)
и Греки действительно чувствуют себя в своих правах требуя денег. У них и была то одна отрасль, дававшая прибыль - туризм, и ту отняли в угоду толерантности.

Ну в долги греки стали влезать ещё задолго, очень задолго до этой цунами с беженцами.

Поэтому дотации - это компенсация за прошлые потери, а не за беженнцев. Думаю именно так это расценивает та же Венгрия.

Я так за Венгрию не думаю, пусть сами за себя думают. Да и не хочу я оправдывать Венгрию, наоборот, осуждаю, что не требуют все страны вместе остановить этот бардак. Вставших на дыбы и отказавшихся принимать "беженцев" сколько стран? Прибалты, Польша и Венгрия? Раз-два и обчёлся.

И опять же Испания всегда страдала от нелегалов. Это у них амнистии регулярно проводились, сколько можно быть такими добрыми. В Италии тоже негры без итальянских паспортов. Это не Франция, раздававшая французские гражданства не-пойми-кому. Об этом надо было лет 20 назад уже думать и не допуЩАТЬ переплывов по морю.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на