Deutsch

В какой стране стало жить лучше после революций?

11.02.16 21:22
В какой стране стало жить лучше после революций?

Гнильце местный житель

На Украине? сколько там у них Майданов было, революций достоинства?.. Последняя отбросила страну ну просто взад( простите) Нет ни олного положительного примера в старне..( или есть?)

Ирак? Ливия? што то штото в Тунисе и то не понять насколько.. Революция в России? не знаю.. возможно без нее к благоденствию пришли бы гораздо быстрее и без таких потерь.. Что то дают вообще эти революции?в частности революция достоинства что то улцчшила? к чему то приблизила7 в чем был смысл- майдан затевать?

При овоще Януковиче в образование вкладывалось 40 миллиадов гривен .. после революции- 500 млн.. приворе Януковиче в Киеве ежегодно открывалось от 13-18 детских сдикв- сейчас 4.. причем все этим кичатся..

про погубленные жизни не говорю..

у меня вот вопрос- а в какой стране еволюция реальнотулучшила положение население.. зачем нужны эти революции и оправданы ли жеертвы.. особенно если жертвой стал твой сын:

ни дай Боже..

как по мне- все революции особенно инициированные извне ..как майдан- это для тех у кого " тихо шифером ширша-крыша едет неспеша" вы как то подругому считаете? может я чего то не понимаю?

Перейти на