Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.02.16 10:41
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Ален30 завсегдатай
Ален30
Просто вы рассуждаете по принципу: Милошевич -сукин сын.но это наш сукин сын.
А ваша позиция чем отличается от этой? Американский сукин сын- хороший сукин сын-Цитат

Враки.Кого я считаю хорошим американским сукиным сыном? Подтвердите моими цитатами.Мне очень не нравятся некоторые антидемократические американские союзники с Ближнего Востока : Эрдоган,Саудовский король и прочие абсолютистские монархии Персидского залива .Но клерикальный Иран и террористы Хезболлы -это намного более опасные страны и организации.Мне также не нравятся некоторые оппозиционные нетеррористические движения в Сирии(ССА и др) .Но диктатора Асада я считаю намного большим злом для Сирии,наравне с ИГИЛ.Причём так я считал начиная с марта 2011 года,когда он начал резню собственного народа,то есть задолго до вмешательства в сирийский конфликт США и России.Кого в данном случае поддерживают Штаты для меня не играет главной роли.Например в военном конфликте Эрдогана с турецкими курдами мои симпатии на стороне курдов,хотя Штаты соблюдают тут нейтралитет и продолжают снабжать Турцию оружием,как члена НАТО

В ответ на все ваши лживые нападки на мою личность скажу коротко: "От совка слышу!"

Перейти на