Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
тут я, хоть в маске, хоть без.
Ци мень серьезная штука, я ее о конца так и не одолела. Что то там такие навороченные формулы, ну в общем не пошло у меня. Вот ба цзы на раз легло, сань юань тоже, а до направлений этих и ворот видно не доросла. Но чужие расчеты работают на раз, очень уважаю методу!
А к гипнологу пошла, потому что мне сны с начала года повадились сниться, прямо многосерийный хоррор-триллер. Рассказала гипнологу, он мне с самодовольной ухмылочкой говорит, ну давайте вы отправитесь в предполагаемое время этих событий у сами убедитесь, что и как. Голосом подразумевая - убедитесь, что вам снится бред собачий. Даже на камеру снять разрешил.
По времени года это была середина лета. По дате - 2018 год. Но чувство такое, что это было не самое начало, а какой то значимый момент лично для меня. И что заваруха уже шла полным ходом, не меньше полугода, а то и больше. Окончание видела, как осень или весну 2023. Себя видела. Живая, постаревшая прям лет на 10 или 15, видела свое отражение в зеркале большого дома, знаю этот дом, но внутри никогда не была. Сегодня проезжала мимо, подумала интересно зайти бы и убедиться совпадает интерьер или нет.
Ну, кстати, по статистике, практически все революции в Европе происходили либо в годы Петуха, либо Быка. 2017 - Петух как раз. Очень и очень вероятно.