русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где ж свобода?

11.02.16 01:41
Re: Где ж свобода?

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort Phoenix 10.02.16 09:36

Родился в СССР, но восторга от "самого передового" строя никогда не испытывал.

А я просто жила в СССР и не тужила и даже не думала испытываю я восторг от политического строя или нет Не было причины думать на эту тему .Конечно, замечала и недостатки, но существенно эти недостатки особых неприятностей мне не доставляли. После уничтожения СССР и наступления последствий этой трагедии стала анализировать, что я приобрела и что потеряла. И увидела, что потеряла я так много, что то что приобрела утонуло в море потерь.

Я считаю роковой ошибкой уничтожение той страны, да, ещё таким варварским способом по отношению к народу. Нужно было поправлять ошибки, а не рушить государство. Теперь восстанавливать гораздо труднее. Вы уехали от проблем в стране в Германию, ну, что же, жизнь одна и кто-то другой взял на себя труд спасать страну. Но и в Германии тоже есть недостатки и от них не убежишь в другую страну потому что и в другой стране будут недостатки и придётся эти недостатки исправлять. Немцы не равнодушны к устройству своего государства, они построили своё государство сами и вряд ли одобрительно будут относиться к человеку безразличному к общим проблемам, не вкладывающему частичку своей душевной энергии в общий дом, свою страну.

Sprung zu