Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
своими плохо завуалированными эротическими фантазиямиОпять эта фекальная лексика..
Да вы, батенька, прямо клад по фрейду. Что ни слово, то подсознательный подтекст
Я хочу сказать, что мне нравится Германия и ценности, которые в ней пока еще преобладают.
Ничего подобного. Вым наплевать на Германию и на ее ценности. Потому что именно сейчас и то и другое интенсивно меняется. И защищаете вы свой порванный шаболн, пытаясь натянуть сову на глобус. И поскольтку аргументов у вас нет, вы троллите по принципу - мигранты не имеют права говоритьо миграции. А вот фиг.
Сами ведь попали сюда
Именно. ПЯТЬ лет ждал, пока дойдет очередь, пока проверят на наличие преступлений, на другие соответствия, пока Германия сможет подготовить ресурсы. Потом приехал в город, который смог меня принять. Именно поэтому я лучше местных знаю, кого надо брать, а кого нет. Потому что не только сам прошел весь путь миграции, но и других повидал.
всю свою человеконенавистническую идеологию.
Когда у человека нет мозгов, он думат шаблогами. И штампами. ЗДЕСЬ было локально организованное доброе и отзывчивое общество. Люди, которые любили других иностранцев, жертвовали, помогали. Меркель запустила в страну стадо обезьян. Во-первых изменился настрой людей. Слово гутменьшь стало ругательством года. Совершены преступления в новогоднюю ночь. Мерзкие, просто не укладывающиеся в голову. Сейчас потеплеет, из лагерей выползут бешенцы и плюс Германию накроет второй волной. И вы это называете человеколюбием? Да любой гутменьшь человеконенавистник типа педофила - да, он любит людей как педофил детей. Так, что всем, кроме гутменьша мерзко.