Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Сами ведь попали сюда и были более-менее интегрированы по доброй воле тех самых презираемых ими "гутменшей", а теперь нашли наконец-то повод выплеснуть всю свою человеконенавистническую идеологию.
Немцы установили законы - и мы по этим законам приехали. Естественно мы смертельно ненавидим тех, кто сюда припёрся не соблюдая тех условий, которые соблюли мы. Мало того что эти унтерменши делают нашу жизнь здесь не такой комфортной как мы привыкли и на которую имеем полное юридическое и моральное право рассчитывать (ведь мы выполнили свою часть обязательств перед немцами чтобы жить этой жизнью - так почему немцы не выполняют свою часть обязательств сохраняя в стране тот образ жизни, которы они нам продали за наши налоги) - они ещё и компрометирую нас, поскольку некоторые немцы смешивают плохих иностранцев и хороших.
Убеждённость, что Германия - для немцев и законопослушных, самостоятельно себя обеспечивающих иммигрантов - а незаконопослушных халявщиков надо гнать сраной метлой - Вы называете человеконенавистнической идеологией? А я её называю здравым смыслом. А тех кто почитает своим долгом привечать иноземный человеческий мусор, мастурбирующий в наших бассейнах - я считаю не гуманистами, а слабоумными.
Коричневыми же я считаю тех, кто пытается насаждать свои порядки на чужой земле (нацистов Гитлера на оккупиррванных территориях во время Второй Мировой, исламистов в современной Европе) - а тех кто хочет сохранить свои порядки на своей земле (немецких патриотов в современной Германии, мусульман на арабском Востоке) - я считаю жертвами коричневых.