Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.02.16 17:55
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Мистер Игрек прохожий
в ответ koder 10.02.16 11:39
Вброс дерьма на вентилятор типичный метод троля!

Опять эта фекальная лексика... Понимаю, тут у Вас все тролли, кто не боготворит Путина и не мечтает "очистить" Германию от населения со смуглой кожей.

Что вы хотите доказать?

Я хочу сказать, что мне нравится Германия и ценности, которые в ней пока еще преобладают. Протестуя против политики и излагая свое мнение, нужно сохранять хотя бы толику порядочности. Лично мне противно смотреть на тех ватников из СССР, которые ничуть не стесняются своей коричневой прошивки и готовы верещать о закате христианства и европейской культуры, но не назовут навскидку авторов канонических Евангелий или двух-трех немецких мыслителей эпохи Просвещения. Сами ведь попали сюда и были более-менее интегрированы по доброй воле тех самых презираемых ими "гутменшей", а теперь нашли наконец-то повод выплеснуть всю свою человеконенавистническую идеологию. Кто больше привык к агрессии в повседневной жизни, расизму, гомофобии, хамству и шовинизму, тот может купить билет и вернутся на родину, раз его не устраивает "наивная добропорядочность" Европы.

Перейти на