Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.02.16 13:56
Re: Разрушение ЕС

Риджио постоялец
Риджио
в данной ситуации нормальный человек будет думать о защите себя и своей семьи, а не о "законах" тем более неадекватных совсем. Я б и биту взяла бы, если б в сумку вмещалась бы.

В данной ситуации НАДО думать обо всем. Причем думать в реальном ключе. А бита... бита спортивный инвентарь, вполне себе не запрещенный "инстрУмент". Только им еще надо уметь пользоваться. Вы вот умеете? Я, например, нет. А в толпе сможете размахнуться? Вот то то и оно... В толпе не размахнуться, ну если только близстоящему отморозку по пальцам ног ткнуть со всей силы. Чтобы он в ответ вам зубы выбил или нос сломал.

Пфеферспрей то же самое. Вы его в вагоне будете прыскать? Где сами же его и нахлебаетесь. И с вами еще с дюжину ни в чем не повинных трусов, делающих вид, что их хата с краю. Или на улице - вы будете в случае чего (когда отморозки начнут приставать) лихорадочно соображать, куда ветер дует? А то 3 метра струя - это замечательно. В теории. А на практике существуют ведь всякие неучитываетые моменты и в результате вы им прыскаете в рожи, а плачете и чихаете сами. У нас тут ветра такие... сами знаете.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на