Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.02.16 01:19
Re: Разрушение ЕС

Риджио постоялец
Риджио
в ответ kilikili 09.02.16 21:56
так вы посоветуете этот ташеналярм в такой вот ситуаци? Стою перед выбором или алярм или пфеффершпрей для дочки 14 лет.....у нас тут загорелых много особенно в альштадте .удивляюсь как их некотырые незамечают...??!).вот вчера они вышли с буса и давай тарабанить по окнам внимание привлекать)()(

///////////////

Не советую пфеферспрей, его использование незаконно, насколько мне известно. У меня в кармане куртки лежит маленький баллончик с лаком для волос. Если что, всегда можно сказать, что использовала в состоянии аффекта то, что было под рукой. Когда покупала, брала сразу 3 штуки, 2 потратила на тренировку. В другом кармане лежат маникюрные ножницы - точно также можно сказать, что это подручное средство, и точно также тренировалась их использовать, наносить резкий удар в область предполагаемых глаз, горла, т.д. Без тренировки и готовности применить это мертвые вещи.

Но в толпе, когда пространство для руки ограничено, да и свидетелей море алярм, как оказалось, тоже решает дело. Очень хочется пистолетик, но.... не хочется в случае чего огрести за его ношение или применение.

А алярм у меня вот такой. Немецкого производства.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на