русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.02.16 00:08
Re: Разрушение ЕС

Kamenska патриот
Kamenska
in Antwort Pfiffigunde 09.02.16 23:35

н.п. ребята, спасибо всем, кто не остался равнодушным

действительно, для меня ситуация тупиковая; не то, чтобы себя накручиваю, но последние две недели у неня были свободные и то, что из

квартиры никто не выходит и не заходит, более, чем странно... я специально за этим наблюдала;

квартира пустая, без мебели; йа гуляю с собакой и так или иначе на эти окна поглядываю, там вообще никто даже не двигается, что они по-полу ползают? только свет, море света! вчера завесили тряпками два окна в двух комнатах наглухо, зал нараспашку, но ни одной человеческой фигуры;

тот один, который суперевропейского вида метросексуал зачем-то сказал деду, что они студенты на очень скудном немецком,

но больше здесь не появляется; потом вся эта движуха по-ночам с принухивающимися, прислушивающимися людьми постоянно на разных

цивильных машинах приезжающими; я так поняла, я тут одна бдю...

вот муж приедет, сходим в наш участок, все-таки время такое неспокойное, власти постоянно стращают по-поводу угрозы терактов;

квартира от фирмы, к фермитору обращаться не вижу смысла, не обязаны они мне предоставлять инфу о жильцах, тем более они

явно никого не беспокоят, кроме меня :) но, если я хоть как-то не проясню для себя ситуацию, просто сойду с ума

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Sprung zu