Deutsch

Вот те раз...

10.02.16 00:03
Re: Вот те раз...

Ален30 завсегдатай
Ален30
в ответ somm 1 09.02.16 22:50

Ну вот и сравните, что написал я и как вы искаверкали мой текст.

Где я писал про "фашЫстской хунтой", про законно избранных и международно-признанных президента и парламент Украины. Где ?-Цитата

Я не цитировал дословно ваши слова,а передал их смысл.Вы писали про "грёбаную киевскую хунту",что является ,весьма близким по смыслу к штампу кремлёвского агитпропа "Фашистская хунта в Киеве" Это грубая ложь,поскольку руководство Украины никакая не хунта,а законное руководство Украины,избранное на демократических выборах .И легитимность этого руководства признана всеми странами и международными организациями.

.

Я писал о сознательных украинцах ( не о тех, каторые прыгали на майдане), а о тех, кто живёт на Донбассе. Им не нужен таталитарный режим алегархов в виде нынешних подчинённых госдепу США. Они хотят, как и прежде, жить с Россией в дружбе. Или они, по вашему уже не украинцы ? Или они не имеют больше право голоса ?

Надеюсь, вы поняли, каких украинцев я считаю сознательными.

По вашей псевдологике только жители Донбасса ,которые подняли вооружённый сепаратистский мятеж против законнного правительства Украины ,являются сознательными . А все другие украинцы,живущие в остальных регионах Украины и которых в несколько раз больше -это сплошь несознательные элементы ? Полный абсурд!

Никто не давал права этим "сознательным" украинцам Донбасса решать за весь украинский народ ,кто должен руководить Украинским гос-вом и какую политику ему вести.

Перейти на