русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.02.16 19:59
Re: Разрушение ЕС

heppy i знакомое лицо
heppy i
in Antwort Grunt 09.02.16 19:13
Я стала наци! Что придираюсь к беженцам!

Это кто вам так заявил? Гутменши или сами беженцы?

Дело было так. Осенью было деревенское собрание по поводу строительства лагеря для беженцев. (уже построили)

Речь шла также об интеграции и помощи.

Я пошла к микрофону и выступила. Старалась корректно и по делу, но пояснила для тех кто меня не знает (президиум из начальства) кто я и откуда, как долго живу в деревне и так далее. И что если меня сейчас назовут наци, то мне egal. Кстати, это egal звучало от почти всех выступающих жителей.

Кроме вышеупомянутых "притязаниях" на чистоту участка, также о гаражах (6 квартир, 6 гаражей, 4 из них отданы беженцам, точнее гутменшам, они там добро bunkern), вопрос, где мне хранить зимние колёса и ту же газонокосилку, если опять же для всех 6 квартир дан один гараж без ключа, заходи кто хочет.

Следующий мой вопрос был как будут расселять беженцев из построенного лагеря, потому что я ищу уже очень долго квартиру, т.к. дом и сад это очень много и очень дорого для меня. Будут ли построены социальные квартиры.

Вот так я стала наци :) Гутменши (человек 10 на всю деревню) шипели на собрании (со многими знакома за 20 лет проживания в деревне, с некоторыми слегка дружили потому что дети дружили). Обозвать напрямую постеснялись, обобщили :) Беженцы стали коситься (мягко говоря, не знаю как описать их взгляды, что говорили на своём языке видя меня, могу только догадываться) только благодаря гутменшам, на собрании их не было, немецкий не знают.

Sprung zu