русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.02.16 18:58
Re: Разрушение ЕС

heppy i знакомое лицо
heppy i
in Antwort Alex Panin 09.02.16 18:07
Но вы же взрослые а не дети! Надо выбирать не программы (читай слова) а образ мыслей

Скоро будут выборы, люди читают (как обычно) программы. Многие аполитичны, но на выборы прилежно ходят.

Меня, как и многих других, многое устраивало в предвыборной кампании нынешнего правительства. Предвидеть что так получится.. ну простите, не Шмогла.

Вон у AfD ныне

- выдворение беженцев-правонарушителей. Так и у нынешнего правительства этот пункт имеется, а на деле?

или

- "больше интеграции". Как расшифровать? Как поселение в семьи?

Я уже писала что переехала в социальное жильё, но живу в той же деревне, некоторых жильцов этого дома знала. Спрашиваю "ну как тут? соседи, то сё". Рассказали про пакистанца (кстати, имеет такую же метражом квартирку). Мол, берегись, он женщин любит, привёз из города одну даму, неделю её трахал, потом в магазин поскакал, её закрыл, обувь её с собой взял, она через окно вылезла и к соседям, помогли обувь и одежду у него отбить. Пожаловались орднунгсамту (и до сих пор жалуются) что пристаёт к женщинам, несмотря на то что одна семья лесби. Ко мне он при переезде тоже подкатил, типа помогу картонки заносить. Я ему на трёх языках русско-немецко-английском пояснила куда и зачем, а чтобы botschaft как грицца всосал (зачёркнуто) abgespeichert, помня о Ч.Дарвине, применила nonverbale (Gestik und Mimik) und paraverbale (art und weise des sprechens) элементы коммуникации.

Так вот, об интеграции этого одного (а ещё была сирийская семья), кто занимается его интеграцией? Кто объясняет ему как живут в Германии, в доме, с соседями? Мусорку выкатить, подмести возле дома. Я, после того как подмела, постригла траву (у меня в доме где раньше жила был большой сад, само собой газонокосилка), насадила крокуссы и нарциссы, купила и установила для всех Wäschespinne, Попросила (доброжелательно!) поддерживать порядок на участке, сделать график кто выкатывает мусорку или стрижёт траву (от гемайнде приезжает трактор косит когда уже совсем зарастёт, денег то нет) ... И что? Я стала наци! Что придираюсь к беженцам!

Sprung zu