Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.02.16 16:32
Re: Разрушение ЕС

Kamenska патриот
Kamenska
в ответ Grunt 09.02.16 15:22

н.п.

поделюсь своим наболевшим...

я уже писала , что в нашем подъезде одна квартира на последнем этаже занято неопределенным количеством

молодых смуглых людей, говорящих исключительно на арабском; привел их сюда тоже молодой шикарно одетый,

с лептопом на перевес, который пару слов на немецком знает; несколько дней, они выходили только в его сопровождении,

причем, он всегда при неожиданной встречи пытался как-то отвести их в сторону, пропустить меня вперед и выжидали, пока зайду в подъезд

и даже в квартиру, а потом заводил их;

спросила у соседа - пенсионера, который штази у нас тут и все про всех знает; он мне сказал: да студенты какие-то вроде...

на студентов они никак не тянут, абсолютно без языка, да и одеты по-сравнению с их главным относительно бедно;

так вот этот якобы студент вообще отсюда исчез, а из этой квартиры уже неделю ни одна живая душа не выходит,

но в темное время суток включается свет и горит пол ночи, когда все уже, кроме меня не спят;

а спатъ
я уже вообще не могу... мне скоро за профессиональной помощью обращаться придется

все было-бы ничего, кто-то там живет, как хочет, вроде и не мое дело, НО

на позапрошлой неделе, двое суток подряд 2 машины крипо стояли, мониторили 24 часа в сутки (это из достоверного источника),

потом перестали; на просйлой неделе 1 раз в пол 3-го ночи два мужика в униформр, похожей на зихерхайтдинст обходили наш дом,

прислушивались, фонариками светили по всем кустам; и все это крадучись так, тихонечко; 2-й раз то же самое, толъко 3, 30

может и каждую ночъ ходят, не знаю, иногда сплю :)

мне страшно, правда, боюсь уже спать и не всегда получется, только на таблетках;

дома я одна толъко с собакой; муж работает на неделе в другом городе...

что делать? что здесь происходит? у меня столько вопросов и ни одного ответа

они же вроде и пить , и есть должны, мужики -то здоровые , но сидят, как крысы;

в квартиру занесли только часть кухни, ни кроватей , ни матрасов, но они там

вобщем, у меня тихо едет крыша; хотела в полицию сходить, но ведь знаю наверняка, что только у виска покрутят

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Перейти на