AfD?
кстаи что предлагают партийные лидеры АфД - как будете - гонять по улицам или вагонами.. а может постреливать на границе ?
Вот именно так и аргументируют противники - отличный способ убедить обывателей : ни один, ни другой программы не читали, но зато поговорили. Это из серии: не читал, но осуждаю. Где-то мы это уже проходили.
А как будет большая коалиция высылать тех, кто здесь не имеет права остаться, они же тоже приняли пакет : в течение шести недель решать и высылать , и границы теперь требуют закрыть , пока не Германии, а ЕУ. А как это реально сделать? Стоять с флажками и игрушками на границе? Вот Турция на границе с Сирией строит трехметровые стены и впускает только тех, кого считает нужным.
Что ещё предлагает АФД: налоговые послабления для семей с детьми. Финансовую помощь семьям с детьми до трёх лет, усиление прямой демократии на местах, улучшение обучения учителей, сохранение разделения школ по типам обучения. Помощь гимназиям в развитии. укрепление среднего профобразования. Есть ещё предложения по приоритетам в енергетическом развитии. Но Вы же кроме идиотских фраз об отстрелах на границе ничего не слышите. Вы против сохранения гимназий? Я вот за. я против однотипной школы, уровень обучения всех детей снизится. Я против, например , принятия в университет соискателей без абитура. Поэтому мне их программа нравится.
Реально по опросам все равно будет большая коалиция, но сильная оппозиция не даст им расслабиться и творить полный беспредел.