русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где ж свобода?

08.02.16 23:00
Re: Где ж свобода?

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort Pirat2014 04.02.16 15:37
Много людей, особенно в возрасте обеими руками за КРЫМНАШ...это я понимаю.

Почему в возрасте? Когда Хрущёв самовольно присоединял Крым к Украине я была почти младенцем, а моих родителей не спрашивали, а значит их незаконно обокрали, ведь, Крым принадлежал всему народу, а не Хрущёву. И крымчан не спрашивали, хотят ли они отсоединяться от России. Но когда Горбачёв не принял мер против сепаратистов методами, которые у него были, то это вообще было преступление в квадрате, потому что не взирая на результаты референдума, где ни россияне, ни украинцы не хотели разъединяться, а просто взяли и отняли у них огромные территории их Большой Родины, отняли у них законные права на недра, тот же газ, нефть... Это не народ хотел, чтобы его обокрали, это преступники сепаратисты это сотворили с украинским и другими народами ради своих преступных целей.

Много людей, особенно в возрасте обеими руками за коммунизм и бывший СССР, Это тоже понимаю.

Не правильно Вы понимаете. Никто не голосует за коммунизм и бывший СССР. Коммунизм это направление, это не конкретная цель, потому что как конкретно может выглядеть эта цель никто не знает. Элементы коммунистического направления есть и в капиталистических странах. Не думаю, что любой гражданин капиталистической страны - наёмный работник считает себя качеством ниже, чем миллионер, он чувствует себя равным по своей человеческой ценности и не считает, что у кого-то кровь голубее, а это уже признак ощущения равноправия. Вряд ли кто-то уступит дорогу другому человеку из-за того, что тот другой считает себя более высокого происхождения. Так что люди голосуют не за термины, а за жизнь, где их не эксплуатируют, не проявляют неоправданного насилия, ценят жизнь каждого и не отнимают права одного в пользу прав другого. Люди хотят социальную поддержку слабым(каждый может оказаться в таком положении) и равные возможности для трудоспособных.. Уже во многих странах люди имеют больше или меньше из того что я перечислила. СССР не единственная страна, где многое из перечисленного было. Не думаю, что молодые хотят быть безмозглыми и безмолвными рабами.

Но это же их любимые коммунисты бывшего СССР отдали крым... в состав украины...вот дальше я уже не понимаю этих людей. Думаете выздоровление будет?

Не все коммунисты, которые называли себя коммунистами понимали одинаково что такое коммунизм, были и больные на голову, и оборотни с партбилетами. Деятельность каждого человека оценивается индивидуально. Преступников, предателей и дураков с партбилетами никто не любил, из-за них люди страдали. Примером преступных действий можно назвать незаконную передачу Крыма Украине и незаконный развал СССР на части. Выздоровление будет, если россияне научаться бороться с предателями и прочими преступниками внутри страны.

Sprung zu