Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
О чём вы ? Тут все трУсы, за небольшим исключением. Вы видели видео или фото из Мурманска ? И из Кёльна ? В Герм. все не только запуганы, а и апатичны и ленивы. Особенно поколение 60х-70х. И нет у них никакого чувства вины, давно и забыли и забили, есть только страх потерять кормушку, и не важно, что эта кормушка ценою в 2-3-5ть тыс. евров в мес, но новую-то придётся искать, вставать с дивана, выключать ТВ. Поэтому и живут по принципу "меня это не касается". А даже если когда и касается, то делают вид, что у них всё ок, так и надо, Маманя всё разрулит, ей красаве виднее, как им на диване сидеть удобнее, и за своих баб не беспокоиться, - не убили и радуйся.
так вы не в Германии живете......А, если и живете, то, похоже, не причисляете себя к трУсам, вы, похоже, по вашему стилю изложения, являетесь защитником всех обиженных, а уж тем более ваша мужская половина - прямо бэтмэн во плоти, бодрствует все 24 часа, защищая от "травмированных" женщин и бабушек немецких....
Вы видели видео или фото из Мурманска
и ЧТО? Притягивать Россию за уши ко всевозможным происшествиям на Западе уже и как-то неумно..У россиян совершенно другой менталитет и власть там стоит на стороне граждан, а не пришельцев (по БОЛЬШОМУ счету, всякие "тонкости" оставим). И, к тому же, событие происходило в ограниченном общественном помещении, а не в открытом пространстве. Так и в Германии есть такие же случаи, пусть не с подобным исходом, но немцы тоже в закрытых помещениях дают отпор (что о них не пишут в газетах, так это не факт, что их НЕТ).
апатичны и ленивы. Особенно поколение 60х-70х.....есть только страх потерять кормушку, и не важно, что эта кормушка ценою в 2-3-5ть тыс. евров в мес, но новую-то придётся искать, вставать с дивана
ну я из этого поколения. и ЧТО? И я не полезу защищать сейчас, в сложившихся условиях, в одиночку НИКОГО, да и не в одиночку тоже. И мужчин своих НЕ ПУЩУ, Они у меня одни и нужны мне и семье. А сейчас за защиту тебе и спасибо никто не скажет (что было и не раз в немецком прошлом, с тех "мирных времен" уже хороший урок был дан) и еще и навешают ярлыков и, самое основное - власть обвинит тебя же еще и в содеянном. А вот родственников и друзей - тут все мы спокойны друг за друга, плечо всегда будет подставлено...И да, есть страх потерять кормушку..Для вас это кормушка, а для меня РАБОТА, которая дает мне ХЛЕБ
и другое необходимое для жизни меня и моей семьи. И я ДОРОЖУ ею, тем более, что она мне нравиться. Вы по другому получаете на хлеб насущный?
Маманя всё разрулит, ей красаве виднее, как им на диване сидеть удобнее, и за своих баб не беспокоиться, - не убили и радуйся
а этот спич к чему? Что, к "майдану" призываете? Или вы как-то по особенному выражаете свое несогласие с политикой власти, чем те, что лежат на диване? Или вы наклацали свои оскорбления в интернете и сочли выполненной свою "миссию борьбы с маманей" ?
а теперь можете закидать меня тапками...Кстати, очень много знакомых из маленьких деревень Казахстана, дорожу знакомством с ними, намного больше, чем "очень умных" из больших городов других стран...