три аналитика дискутируют о востании российских немцев:
1. Девочке на старости лет будет что вспомнть. Из-за её похождений чуть не началась третья мировая.
1. ну я не знаю что там конкретно, за медиями не следил, но скажу что её родители такие же как и Вы видимо РУССКИЕ, называют людей не из россиии "остальные пришельцы русскоговрящие не в счёт". Белая девочка из средней азии мусульман и прочих обходит десятой дорогой а не ходит к ним ночевать. Это как раз культурный уровень россиянина, обзывать людей, из средней азии которые как раз были зхертвами колонизационной политики ссср и практицхески безхенцами,.., тут россияне самые первые.... смешон её выбор и её родителей... танки грязи не боятся.... Изучали бы лучше культуры других народов и отношения к чузеродным женьщинам. Я наблюдал и за русскими и
за украинками девишками, всё обычно сводится к удовлетворению спермотаксикоза и бурных эротических фантазий иx партнёров в течении примерно года, потом внимание переходит на "Айше".
2. Российские немцы (остальные пришельцы русскоговрящие не в счёт) показали свой потенциал. А трудные времена только наступают.
2. Видимо всёже немецкими русскими. (нечего против русских не имею, но знаю что они имеют против нас здесь в германии).
. В сравнеии с немцами, женщин которых реально изнасиловали, равнодушных в среде российских немцев меньше.
3. Ну типа частный случай...