Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И снова Кёльн. И не будь девушка дочерью человека со множеством знакомств и связей, никто бы об этом и не узнал.
Вы что, какие связи? Одна из городских звезд, 40 лет их группе в этом году, всеобщие любимцы. Ему достаточно с дочкой в ближайший полицейский пункт прийти. Ну и пресса уцепилась, конечно, а как же.
А вот что не заступились.... ну так и не заступаются.
Я тут на днях или раньше ездила в центр, покупала всякий текстиль. В час пик, примерно часов в 5, иду себе через Ноймаркт, решила по подземке дорогу перейти. Толпа валит и навстречу, и в моем направлении . Тут нарисовались двое лет по 14, один мне руки на грудь (чего там можно через толстый пуховик нащупать, понятно отвлекающий маневр), а другой схватился за сумку. Вот ведь в толпе не развернешься даже, чтобы баллончик с лаком для волос вынуть из кармана - ношу теперь всегда с собой, как и алярм, прикрепленный одним концом к сумке а другим к руке. Пришлось быстренько сумку в другую руку переложить и шнурочек дернуть. От моего трезвона эта борзота бросилась наутек, а народ... аккуратно расступился, типа только не меня. Чистоплюи, мать их за ногу!