Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arminius_2000 08.02.16 15:39
Законопослушный бюргер должен был законно купить вальтер или штурмгевер и встать на пути этого автомобиля загруженного "Калашниковыми "?В Германии на руках орукжия не намного меньше , чем у ваших . Но никто не смоляет из него на тротуаре , как это делают у вас , потому что у вас бардак с оружием и дебилы покупают его , чтобы просто пострелять в людей , а не только грабить
Вообще-то, не знаю, может это был просто миф, о спец. службах Германии, невероятно оснащённых невероятно подготовленными сотрудниками с невероятным оборудованием, пресекающим на корню всякую попытку теракта, как и въезда в страну террористов и преступников, ввоза-вывоза оружия (Идентификация Борна и мн. др. лабуда, всю и не вспонмю и не смотрела ), но они таакие крутые.
И вдруг у них гоняют тёток без трусов, в страну впускают всех по паролю " я бееееженец" (ответ Добро пожаловать), оружие - машинами туда и обратно, полиция "картофельное пюре", мужики трУсы, женщины...всякие , нем. дети не хотят ходить в школы, их там дети бешенцев травят, МЕдиа врут, правительство как в анабиозе....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))