Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
И здесь выполняет. Смотрите террористов каждый божий день ловит. И за каждое облапывание заявление у гражданок принимает.
А то, что наказание мягкое - претензии не к полиции, а к судьям.
Ничего никто не выполняет, о чем Вы...
Дело полиции - принять урода и каталажкизировать. Изолировать от общества. Дело суда - перевести из каталажки в тюрьму совсем уже надолго.
"Нападаешь на людей? ну ничё, иди гуляй" - это в какой же нормальной стране полиция так может "работать"?
Я писала о 200-300-килограммовых, которых там тучи. И детсадов у нас я за 1000 евро простых не видела. В нашем ландкрайсе мы платим только за обеды 40 кажется евро
Не надо так спорить, пожалуйста... Ваши посты всегда очень приятно читать и Ваше мнение я уважаю, поэтому и очень удивлена такими ответами не в тему про Америку. "В Кельне 1000 немок без трусов по улицам пустили, ужас какой!" - "А у них там все толстые зато!" Или: "Толпа бешенцев трогали 10-летних и 11-летних девочек в бассейне и ломились в женские раздевалки" - "А зато у вас детсады дорогие!"
Не смешивайте теплое с желтым, ну видно же, нету аргументов. Речь ведь не о том, какая Америка такая-рассякая, а о том, что Германии, увы, кранты.
ЗЫ. Есть много других стран, где полиция тоже мух ртом не ловит. Давайте их всех тоже раскритикуем. Вон, в Канаде тоже толстых много!
Ату ее! Жирдяи!