Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

07.02.16 17:56
Re: Разрушение ЕС

Grunt местный житель

Комментарий с allrussian.

Не знаю о ком речь, если обо мне, то если я пойду, то я понесу хакенкройц.
Меня не интересует Путин и вашь интерфакас.ру сайт.
Куда потом погоним вас и Мерлекь, не Путину решать. :D
Но на РФ гранце вас примут свинцом...это точно :D

Не для этого ехали большинство русских немцев на Родину своих предков, что бы всякие криминальные люди устраивали Шариат в Германии.
Политикам как Меркель не дошло - что большинство страны ( а по статистике 80%) против ее политической упрямости по теме "беженцы".

Я не хотел это поднимать, но здается мне, что защитники "бедным мигрантов" - это одинокие люди (без жены и детей), отсюда можно зделать вывод - люди не традиционой ориентации.
Их право, их личное дело - мне по барабану. Переживаете за свою "свободу"?
Не преживайте - для вас есть еще и Голандия останется. ;)
А мы (эти 100) приехали рожать и растить детей, не для того что бы радикальные северо-африканцы покалечил им жизнь.
Бить будем без разбору. :D
Мы имеем право на наше мнение, право жить в мире и без страха и будем его защищать.

Глобальный толерастизм достал всех уже.

Попробуйте как бюргер домогаться и износиловать соседку - вас посадят минимум на 5 лет.
А мигрантов после ареста сразу же отпускают. Им позволено все, никаких наказаний.
Это и возмущает, политики сразу же приписывают ненависть к мигрантам, нацистам итд.
Мы не против помогать, но когда вместо спасибо - преступления - то таким делать тут нечего.

Еще раз zum mitschreiben! - мы против криминальных мигрантов (а это не поголовно все мигранты) и за строгие наказания для них.
И если толерстным мозгом не понять объема происшедшего со стороны мигрантов в последнии пару месяцев, то и дискурировать бесполезно.
Несколько сотен (только в Коелне на банхове 1000) молодых агрессинвых людей, которые организовано вышли в 12 бундеслендер и в куче городов, только в Баден вюртенберге в 17ти городах, если это вам ничего не говорит - ваши проблемы.
А мы сидеть сложа руки и ждать повтора не желаем и не будем.

Ни полиция ни политика не дают и не гарантируют повторение ситуации.
Если кого и арестовали - отпускают безнаказано на свободу.

Меня (и думаю могу сказать нас) такое не устраивает.
Не для этого делали рехтштадт и демократию. ;)

Перейти на