русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Замуж за Германию

08.03.05 21:32
Re: реплика по теме

maxat_ol56 постоялец
maxat_ol56
Примерно тоже самое есть и вГермании. Вмоем случае я вообще не мог развестись в Казахстане, будучи в то время, как и моя супруга, гражданином Германии. Тем не менее получилось. Великая сила денег, и все в порядке. А вообще, должно было быть примерно таким образом. Я развелся, потом должен был делать апостиль развода в Казахстане, потом ехать в Германию, подтверждать развод здесь в Оберландсгерихте, потом получать еефейегхайтсцойгнисс, ехать с ним в Казахстан, жениться по-новой, потом назад в Германию, и здесь уже начинать процедуру фамилиенцузамменфюрунг. Тогда я этого всего не знал, и не вероятно, но факт, все прокатило. Я развелся 12, а женился 13, в этот же день улетел в Германию, и начал воссоединение. И ни кто, повторяю ни кто и не где мне не сказал, что я что-то делаю не правильно. Узнал я об этом обо всем лишь месяц назад, когда мне нужно было получать свидетельство о рождении на мою дочь от первого брака. Вот такие дела!
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/

Sprung zu