Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

06.02.16 19:08
Re: Разрушение ЕС

Garpagon постоялец
в ответ Clown01 06.02.16 16:56
Читаю эту ветку и прихожу к выводу, что если и надо кого-то лечить, то в первую очередь - русский и иже с ним социум! Такого разложения нет ни у одной нации, из тех, что я знаю. И это не пустые слова.Я все понимаю, ситуация с беженцами весьма непростая, проблем выше крыши. Это все понимают и об этом в Германии говорят теперь на каждом углу.Но вот, читая эту ветку, я как то совсем не увидел НИ ОДНОЙ КАПЛИ ДОБРА!

Однажды, в начале февраля, на заснеженную лесную поляну вышел волк. Он был такой голодный, что с трудом волочил ноги. И вдруг на поляну выскочил заяц. Он подпрыгнул, увидел волка и задал стрекоча. Волк был так голоден, что не смог его догнать...

Это был злой заяц, русский. Только о своей безопасности и думал, и плевал на волков. Ни капли сострадания!

А потом на поляну выскочил другой заяц. Он был добрый, часто размышлял о смысле своей заячьей жизни, о равновесии лесных экосистем о справедливости и об общелесных ценностях. Увидев обессиленного волка, он пожалел его, потому что это был очень добрый еврозаяц. Он пожалел волка и не стал бежать от него, ведь волк - такой же житель леса, как и он, так его учили в еврошколе... Он подошел к нему и спросил: - Чем я могу тебе помочь? Волк очень хорошо знал, чем. Теперь он доживет до весны, а добрый заяц - нет.

Иногда не стоит путать глупость с добром...

Перейти на