Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вроде писали, что бегут не напрямую из Сирии, а из лагерей беженцев на БВ.
Будьте же последовательны. Начали же Вы слезновыжимательно с разбомбленного Алеппо? А теперь пишете: "бегут не напрямую из Сирии". Логика где?
Правильно "вроде писали". Бежали и бегут нее только из Алеппо, и не только из Сирии, далеко не из нее. Бегут отовсюду, и где бомбят и где не бомбят и не бомбили никогда. Бегут, потому что здесь ДАЮТ. За просто так. Только потому что те добежали и доплыли. Нигде такого нет, а здесь есть. Надо быть идиотом, чтобы не побежать и не поплыть на чем угодно. Что и признают самые правые из правых в Германии.
Но я вообще не об этом.
Почему "не об этом"? Начали же "об этом", т.е. с Алеппо? А теперь вдруг - "не об этом"? Повторяю: ГДЕ последовательность?
Почему мы стали такими черствыми. Почему мы гадим друг другу в душу, гадим просто так, потомучто.
Где и в чём Вы конкретно усмотрели факт "гадения в душу"? В публиковании видео, где негр гадит на сиденье в берлинском метро? В статье, где описывается, как араб гадит в бассейн, куда его пустили бесплатно? Это "чёрство" - об этом говорить, критиковать и бояться за будущее страны, где такое (и худшее!) происходит?
Вы регулярно публикуете тут негатив. С какой целью?
Укажите конкретно опубликованный мной "негатив" или то, что Вы негативом именуете.
Этот форум читают не беженцы и не те, кто Вам так не люб.
Истинная правда. Беженцы не читают здешний форум. Многие из них не читают никаких форумов, поскольку не умеют читать вообще. Оно им и не требуется.
Тут свои. Зачем Вы сеете панику?
?? Какую я "сею панику"? Где и в чём? Вы умеете читать немецкие газеты? Комментарии к ним? Они тоже выпускаются "для своих". А не для арабов с эритрейцами. Тем не менее люди в них делятся своими опасениями и тревогами, критическими мнениями о происходящем. Они, следуя Вашему критерию, тоже дико очерствели, гадят друг другу в душу запросто так, сеют панику и разводят негатив. И все нуждаются в излечении.
Кстати, Вы не ответили на высказанное мною в предыдушем посте предложение самому доказать собственное душевное неочерствение в виде бездвоздмездной помощи тем, кто "нуждается в перспективе". Каковы
Ваши успехи в данном деле?