Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Но я вообще не об этом. И вообще не о НИХ. Я о НАС. Почему мы стали такими черствыми. Почему мы гадим друг другу в душу
Если Вы тут на полном серьезе спрашиваете, я Вам отвечу, почему такая тема здесь пошла и почему столько негатива на беженцев выливается.
Во-первых, негатив идет не только от русскоговорящих, Вы некоторых немцев послушайте и Ваши уши в трубочку завернутся. Также послушайте, что они говорят о русских. И спросите их лучше, а почему это вы так о русских говорите? Что за ненависть? Что они такого сделали?
Во-вторых, не буду отвечать здесь за всех переселенцев-мигрантов, но скажу так - побеседуйте с людьми, которые выбирались в Германию и они расскажут Вам о том,через что им пришлось пройти, чтобы приехать сюда работать, учиться, воссоединиться с семьей. И никто не срал в бассейн и не насиловал массово местных женщин.
А сейчас, когда люди месяцами ждут документов на выезд и с них до сих пор требуют чуть ли не анализ крови, ну уж уровень Б1 немецкого как минимум, параллельно в Германию идут нелегально миллионы! Более того, на них падает такая халява, которая работающим местным немцам и не снилась ( знаю из своего опыта, как живут беженские семьи и сколько они получают), а уж легальным мигрантам - тем более. Вот и думайте сами.