Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Посмотрите на съемки Алеппо: город-миллионник - город скелет! Вы можете себе представить, что ваш дом разбит и вы вынуждены спасать свою шкуру?
Естественно нужно спасать свою шкуру. Переезжай в другой, спокойный, регион той же Сирии и спасайся сколько влезет. Или в лагерь в Турции, специально для этого организованный за ООН-ские деньги. Но это - для дураков. Вот в Германии (Швеции, Австрии) спасаться гораздо удобнее. Там дают дома с прислугой, машины, деньги и белых баб для траханья. А можно и припереться массово из преспокойных тунисов-алжиров-марокко-египтов-суданов-афганистанов с фальшивыми сирийскими паспортами за пару сотен евро - и тоже спасаться за милу душу. Всех спасут! Гос.спасалка пока еще функционирует, но как знать, насколько ее еще хватит...
Читаю эту ветку и прихожу к выводу, что если и надо кого-то лечить, то в
первую очередь - русский и иже с ним социум! Такого разложения нет ни у
одной нации, из тех, что я знаю. И это не пустые слова.
Не знаю, как и чем (и зачем) лечить "русский социум", но ВАС арабы точно вылечат! Желаю Вам скорейшего прохождения данного лечебного курса. Вылечат и от разложения, и от излишнего розовосопления, и от запудрения мозгов. И Вас, и Ваших детей (в случае, если они у Вас есть). И не ждите, пока ОНО (излечение) само к Вам придет, форсируйте его самостоятельно, идите к ним в хаймы, монтируйте и застилайте им койки, сортируйте жратву и хлам, вытирайте насс...е лужи. Селите их у Вас дома, кормите и обихаживайте, привлекая к данной миссии и всю семью - авось, среди них окажутся те, кто готов "трудиться и создавать общественное благо", чем черт
не шутит! (а может и не окажутся, но главное - Ваш высокий помысел!). А потом отчитайтесь в проделанном, можно и здесь. Пустые словесные взыванья - эффекта не имеют. А вот личные поступки - заставят и впрямь устыдиться и взглянуть на ситуацию по новому, Вашими глазами, почему бы и нет?!.