Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если будут расселять в принудительном порядке ( а этого не будет) народ точно на улицы выйдет и ли морды бешенцам чистить начнёт. Какие нибудь акции протеста да будут.
у нас в районной брехушке еще ОСЕНЬЮ писали, что просят граждан проявить понимание и пока добровольно взять к себе на подселение "страдающих". Так прямо было и написано, что "пока в добровольном" порядке. Думали - описка, ан нет, все правильно. Сидели и обсуждали эту тему - вот постучат в дверь, откроем, а там - естесстно полицейские с арабами. "здравствуйте, вот ЭТИ люди теперь будут у вас жить"....Дальше в обсуждении ВСЕГДА была и ЕСТЬ сейчас долгая-долгая молчаливая пауза......Я уже, шутя, спрашивала - а на кота полагаются мне какие-нибудь метры, если вместе с ним считать, то вроде и мне самой еще не хватает квадратов...
А на счет протестов..Так протестовать надо ДО, ПОСЛЕ уже поздно будет. Мы это это тоже обговаривали -
вот как пойти протестовать, когда дома это "чудо" останется, выйдешь и 99,9% что не то,что вещей не досчитаешься, а и в дом не пустят...Смех смехом, но вероятность этого безумия приближается с ужасающей скоростью...Уже и не смешно даже...